| | Сироп

Салат с колбасным сыром рецепты

Салат с колбасным сыром рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 218 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 27
Углеводы: 27

Если используете свежие грибы, то их нужно отварить и порезать. Порежьте ветчину, сыр и помидор кубиком, а яйца натрите на терке. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Подавайте, украсив рубленой зеленью. Все представленные рецепты с колбасным сыром простые и справиться с ними сможет даже начинающая хозяйка. Готовьте такие вкусные блюда для праздника и чтобы просто порадовать свою семью. Очень вкусный и сытный салат. Мне он понравился за счет подкопченного вкуса от колбасного сыра. Колбасный сыр натираем на крупной терке (можно сразу в чашу, в которой будете наводить салат). Колбасу нарезаем тонкими брусочками. Морковь натираем на крупной терке (или по желанию – на мелкой). Заправляем салат майонезом с добавлением чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Салат с колбасным сыром готов! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий! Колбасный сыр – это кисломолочный продукт, который производится из некондиционных (старых) сортов сыра, преимущественно мягких и твердых сортов. Данный сыр сложно назвать полезным продуктом. Ведь он проходит не одну технологическую обработку, а несколько. Сначала из молока делают обычный сыр, а затем из него уже изготавливают колбасный. При этом добавляются также некондиционное молоко, творог, сметану и, конечно, консервирующие вещества. Sc:Adsense] Колбасный сыр получил свое название благодаря приятному вкусу, напоминающему колбасные изделия. Причем не только вкус схож, но и аромат. Достигается такой эффект за счет ароматизаторов, пищевых добавок, что не несет особой пользы здоровью. Кроме того, в сыр добавляют крайне много соли. Соль организму нужна, однако, не в больших количествах. Иначе она может провоцировать появление отеков, увеличивать давление, от ее избытка страдает сердечно-сосудистая система. Еще сыр колбасный является удивительно богатым источником животных жиров. С одной стороны это и хорошо, но с другой – жир оседает на стенках кровеносных сосудов, образуя бляшки, затрудняющие ток крови. В то же время сыр содержит витамины и микроэлементы. Что касается калорийности, то она весьма высока и составляет 270 килокалорий на 100 грамм продукта. Употреблять колбасный сыр следует в меру, тогда никаких негативных проявлений на здоровье не будет. А пока рекомендуем Вам рецепты салатов с колбасным сыром. Перец нужно почистить, удалить семена и порезать маленькими кубиками. Колбасу также нарезать кубиками небольшого размера. Таким же образом нарезать сыр и нашинковать луковицы. Оливки процедить и порезать кольцами. Огурцы вынуть из банки и нарезать соломкой. Для этого салата нужно приготовить соус: смешать горчицу, подсолнечное масло, винный укус, соль, перец и раздавленный через пресс чеснок. Все подготовленные компоненты салата перемешать в одной миске и полить соусом. После приготовления поставить салат в холодильник н некоторое время, а уж потом можно подавать гостям. Для начала нужно сварить вкрутую яйца. После этого остудить, почистить и порезать мелкими кусочками. Луковицы почистить и нашинковать кольцами. Также лук можно залить кипятком на несколько минут, чтобы ушла горечь. Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть маленькими кубиками. Колбасный сыр лучше всего натереть на крупной терке. Сначала яйца, потом лук, сыр, яблоки и опять повторить все слоя. Каждый слой салата требуется смазывать майонезом и по необходимости посыпать солью. Верхний слой должен быть яйца, которые смазать майонезом и украсить петрушкой. Такой салат надобно поставить перед употреблением на некоторое время в холодильник. Морковку сначала нужно отварить, а потом почистить и нарезать небольшими кубиками. Перья зеленого лука помыть, просушить и мелко нашинковать. Колбасный сыр положить на некоторое время в морозильную камеру, а затем натереть на терке и смешать с процеженной консервированной кукурузой. Также в миску с кукурузой и сыром добавить порезанную морковку и зеленый лук. Все это полить майонезом и перемешать. Для украшения салата необходимо воспользоваться свежей зеленью и вареным куриным яйцом. Яйца надобно сначала отварить, а потом почистить и нарезать небольшими кубиками. Ветчину также порезать кубиками, а свежую зелень, для начала, помыть, просушить и мелко порубить. Колбасный сыр также измельчить. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость и смешать содержимое с предыдущими ингредиентами. Готовый салат посыпать небольшим количеством соли и полить майонезом. Перемешать и добавить, перед подачей на стол, сухарики, чтобы они не размокли. Украсить такой салат можно с помощью свежей зелени. Свеклу и морковку надобно сначала отварить с кожурой по отдельности. После этого натереть их на терке в крупными ячейками. Колбасный сыр таким же образом натереть, только перед этим можно положить его на некоторое время в морозильную камеру, чтобы он хорошо терся. После этого процедить, порезать соломкой и смешать с предыдущими компонентами салата. Готовый салат заправить майонезом и перемешать. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кружочками. Перемешать все ингредиенты, раздавить через пресс чеснок и полить сметаной. Готовый салат выложить горкой в салатник и украсить веточками укропа. Ваш e-mail не будет опубликован. Несмотря на наличие в салате свежих помидоров, он нам показался скорее зимним салатом, чем летним. Скорее всего, из-за наличия в нем таких «зимних» ингредиентов как ветчина и сыр. Но вкус у салата приятный, он не очень тяжелый и подойдет как для ужина на каждый день, так и на праздничный стол, особенно если изменить его подачу и разложить, например, по порционным креманкам. Основная его изюминка, это то, что салат с колбасным сыром. Рецепт с фото, где вы сможете подробно посмотреть нарезку всех ингредиентов, а это все, что нужно знать, чтобы самостоятельного приготовить этот салат. Для салата можно взять как ветчину, так и ветчинную колбасу, главное, чтобы она была хорошего качества. Нарезаем кубиком среднего размера. Очень мельчить я не рекомендую, нужно чтобы все ингредиенты в салате хорошо ощущались и были видны. Сыр колбасный берем подкопченный. В отличие от простого сыра, колбасный часто липнет к ножу, в таком случае резать его неудобно, да и режется он неаккуратно. Положите его перед приготовлением салата в морозильную камеры на 15-20 минут, подмороженный вы нарежете его на более ровные кубики. Яйца надо предварительно отварить «вкрутую». Чтобы желток оставался красивого желтого цвета и не приобрел синеву яйца не надо переваривать. Поэтому кладем сырые яйца в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Как только вода закипит, отключаем нагрев, накрываем крышкой и засекаем 12 минут. По прошествии этого времени горячую воду сливаем, а яйца заливаем холодной, чтобы остудить. Остывшие чистим и нарезаем таким же кубиков, что и предыдущие два ингредиента. Лук можно взять как обычный репчатый белый, таки красный и шалот. Для салата нужна одна маленькая луковица, которую мы режем тоже кубиком, но уже более мелким. Для большей пикантности добавляем чеснок. Можете пропустить его через пресс, а можете мелко нарубить ножом. Помидор, если крупный, то нужен будет всего один, меньшего размера два или даже три. Но они обязательно должны быть тверденькие, иначе после добавления в салат мягкие помидоры раскиснут и сделают его водянистым.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: