| | Оладьи

Рецепты с маскарпоне простые с фото

Рецепты с маскарпоне простые с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-35 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 253 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 19
Углеводы: 14

С маскарпоне получаются прекрасные муссы, сливочные желе и замороженные десерты. Однако несладкие блюда с сыром маскарпоне тоже хороши: сливочный сыр прекрасно сочетается с соленой и копченой рыбой, пряной зеленью, помидорами. Маскарпоне нужно хранить в холодильнике, а после вскрытия упаковки его следует быстро употребить. Блины и тирамису - самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный. Гречка на завтрак - казалось бы, что в ней романтичного? Но я предлагаю соединить крупу с тем. Традиционно, на все праздники, помимо основного торта-пирога, я готовлю тирамису. Это настоящий зимний вариант десерта! Сочная, яркая, сладкая хурма отлично сочетается с хвойной. Нежный, воздушный, популярный итальянский десерт тирамису можно приготовить и дома. Еще недавно малоизвестный у нас итальянский десерт нынче бьет все рекорды популярности. Для такого тартара вы можете выбрать другие сочетания сезонных фруктов, которые есть у вас под рукой. ДА, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО Я БЫ ГОТОВИЛА, НО НЕ ЗНАЮ КАК СПАРЖУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ СПАРЖУ А ЧТО ЭТО? Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на обязательна. Сыр размягчить блендером,в кондитерский мешок и на каждый крекер выдавите сыр красиво,украсить виноградом. Можно и не мешать сыры нарежьте кусочками (но тогда маскарпоне замените президент сыром) обязательно смочите нож водой что б красиво нарезать сыр. Сыр положите на крекер затем виноград и укрепите зубочистками или шпажками для канапе. Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон. С макарон слить воду, добавить к ним сыр и помидоры. Рецепт даю с разрешения автора. Писать не буду, кому интересно может посмотреть в рецептах Мими. Ее два рецепта я соединила в один. Обмакиваем савоярди в кофе с коньяком, а маскарпоне соединяем со взбитыми сливками. Берете 1 литр кефира, любой жирности. Но обязательно свежего и в целлофановом пакете. Кладете пакет в морозилку на сутки. Через сутки вынимаете, разрезаете пакет и кусок льда выкладываете в сито. Сито переложите марлей, как делали наши бабушки творог. Стечет вода, а маскарпоне останется. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Разделить меренгу на 3 части и выложить на застеленный пекарской бумагой, противень. Размер должен соответствовать вашей форме. Меренга должна стать сухой, но не измениться в цвете. Клубнику режем кружочками и выкладываем в креманки. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и еще разок взбиваем. Выкладываем часть сливочной массы на клубнику. Сверху опять кладем порезанную клубнику. Затем опять кладем сливочную массу. Затем украшаем тертым шоколадом и дольками клубники. Семгу порезать на кусочки и разбить блендером. Посолить и поперчить (я перчила красной сладкой паприкой), добавит сок лимона, оставить мариноваться на 40 минут. Залить желатин 1/2 стакана воды, после набухания подогреть до растворения желатина. Фарш семги тщательно размешать с маскарпоне и осторожно ввести остывший желатин. Рецепт-яблоки помыть,срезать верхнюю часть,с помощью ложки удалить внутреннюю часть,затем на 3 порции нужно 150гр. Л пудинга(сухой,из пачки)и сахарной пудрой,заполнить яблоки и в духовку,180гр. Вынуть полить мёдом(у меня финиковый)и посыпать орехами. Г сыра немного растопить, добавить розмарин и залить. Яйцо взбить до однородного состояния,посолить. Вылить и распределить по всей сковороде,Получится "блинчик". "Блинчик"аккуратно выложить в тарелку. Тоже самое проделать,с другим яйцом и ведчиной. Очень быстрый и вкусный десерт из серии "на скорую руку" - делаю его часто, особенно в холодную ненастную погоду -отлично поднимает настроение! Мандарины очистить от кожицы и разобрать на дольки, если у Вас кислые мандарины - не беда, в этом десерте кислые мандарины приобретают новый вкус + маскарпоне сделает своё дело. На одну печеньку положить кусочки фруктов и накрыть второй печенькой. Соединённые печеньки обмакнуть в сливках и обвалять в кокосовой стружке. Дать полежать несколько часов, пока печеньки не станут мягкими и воздушными. Из творожной массы сформовать шарики, вкладывая в каждый цукат (у меня черешня) или финик. Обвалять шарики в какао, кокосовой стружке или молотом миндале. Вкусное, ароматное и очень нежное мороженое! Готовить просто и перемешивать не нужно, и даже без мороженицы можно обойтись. Промыть и очистить ягоды винограда. Взбить в блендере виноград вместе с пудрой и маскарпоне до кремового состояния. Сливки взбить в крепкую пену и смешать с ягодным кремом в однородную массу. Тесто режим на полоски длиной 10 см и шириной 2 см и запекаем 10 м, даем остывать. На тарелку кладем 6 полосок обмазываем кремом потом малину и так далее, заканчиваем малиной. Kрем- маскарпоне взбиваем со сливками и сах пудрой. Киви очистить от кожуры и порезать кружками. Маскарпоне взбить блендером, добавить ванилин. Сливки взбить и ввести в Маскарпоне. Шоколад растопить и смешать с основной массой. Разложить по креманкам киви, полить шоколадной смесью. Украсить киви и взбитым Маскарпоне(без шоколада). Яйца очень хорошо вымыть и обсушить. Сначала отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и хорошо взбить до устойчивых пиков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить. Во взбитые желтки положить сыр маскарпоне и хорошо взбить миксером. Затем в желтки постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Листочки розмарина отделить от веточек, измельчить. Смешать с маскарпоне, добавить соль, перец. Выложить маскарпоне на пищевую пленку в виде плоского прямоугольника. Положить в морозильник примерно на 15 минут. У цыпленка аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, не снимая ее. Охлажденный маскарпоне порезать тонкими ломтиками. Желатин залить малым количеством сливового сока, размешать и оставить набухать минут на 20. Влить желатин в оставшийся сливовый сок, размешать и нагревать не доводя до кипения на маленьком огне до полного растворения желатина (помешивая). Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру. Высыпаем в емкость порошок для желе, заливаем кипятком, пропорции согласно инструкции. Берем формочки для желе и просто маленкие стаканчики. Заливаем теплым желе, даем остыть и в холодильник застывать. Подаем в "океане" из маскарпоновой амброзии. Помазать кремом и так до тех пор пока не закончится крем. Сверху можно посыпать крошкой из того же печенья. Исходя из того что было у меня в холодильнике. Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад (растопленый шоколад. В холодный крем всегда вмешиваем так: берем немного крема подмешиваем к шоколаду, а затем уже обе смеси. Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше. Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму. Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем. Сливочно-ягодный аромат этого мороженого покорит любого гурмана! Временных затрат и усилий минимум, а результат просто превосходный! Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового состояния. Сливки взбейте в крепкую пену, смешайте с ягодным кремом в однороднуюмассу. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой, сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Все соединить и тщательно перемешать. Печенье савоярди обмакнуть в чашку сладкого черного кофе и выкладывать слоями покрывая кремом. Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита! Все очень просто и быстро. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья. Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. Г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
Другие рецепты: