| | Оладьи

Рецепт каракулевый пирог

Рецепт каракулевый пирог
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 16
Углеводы: 27

Я частенько делаю это печенье. Вот на завтра дочке на ярмарку пойду делать раскупают на ура. У нас ярмарка обычно на Масленицу бывала, я помню Гусиные лапки пекла, у ребенка его первый раз просто оптом забрали, всю коробку за 100 рублей! Представляете, я над ним полдня корпела, для детей старалась, а какая-то ушлая тётя подошла и отоварилась! В следующем году я уже контролировала процесс. Ваш e-mail не будет опубликован. Публикация материалов блога возможна только с разрешения автора и с активной ссылкой на сайт. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Варенье или джем с кислинкой - до 1 стакана. Мед и/или сахар - по вкусу. Торт "Каракуль" - это вариация торта из тертого шоколадного песочного теста с вареньем и каким-либо кремом. Приготовление нетрудоемкое, ингредиенты незатейливые и доступные, а получается отличный десерт. Кусочек такого торта подходит на любое чаепитие: хоть будничное, хоть праздничное. Предлагаю взять на заметку рецепт торта "Каракуль" тем, кто реагирует на празднование года Козы/Овцы и вообще всем желающим! Перемешайте массу с растопленным сливочным маслом или маргарином для выпечки. Просейте муку, добавьте крахмал, какао или кэроб и разрыхлитель. Перемешайте, сначала получится тесто в виде крошки, которую соберите и соедините в мягкое песочное тесто. Разделите тесто примерно на две разные части. Одну честь (круглую) поместите в холодильник, а вторую (приплюснутую до толщины 2-3см) в морозилку. Через 15-20 минут охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной от 0,5 до 1 см. Перенесите тесто на подходящий противень и смажьте слоем варенья или джема, желательно с кислинкой. Замороженную часть теста натрите или прокрутите в мясорубку, она и выступает в роли "каракуля". Посыпьте тертым тестом слой из варенья. А готовую разрежьте на две половины и дайте остыть. На сайте есть вкусный вариант со сгущенкой. Или тоже очень вкусный крем с сухофруктами. Для этого перетрите творог, сухофрукты (тут чернослив), сметану, сахар и/или мед. Удобно это сделать в чаше блендера или быстроходным погружным ножом блендера в миске/кастрюле. Промажьте хорошим толстым слоем крема одну половину заготовки торта и укройте её второй половиной. Дайте торту время пропитаться, творожный крем смягчит прилегающие к нему коржи и схватится. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Взбить 2 яйца с пачкой сливочного масла и сахаром. Добавить 1/4 ложки соды и немного соли. Добавить муки и вымесить тесто на столе. Первую раскатать на протвине, смазанным растительным маслом, толщиной 2-3 мм. По поверхности теста размазываем варенье. Чтобы варенье не вытекало, делаем небольшие бортики по краям теста. Вторую половину теста помещаем в морозильную камеру. Подмерзшую вторую половину теста натереть на крупной терке поверх варенья. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут. Каракулевый пирог - очень простая и вкусная выпечка. Вам даже не придется идти в магазин, т. Все ингредиенты простые и наверняка есть у вас дома. В качестве начинки лучше всего использовать густое варенье, чтобы оно сильно не растекалось. На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? Спасибо, дождь не такой уж и сильный. Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить. Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить. Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее. Яйца берем комнатной температуры. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. Оставляем на 15 минут для брожения. Вливаем опару в муку, подсаливаем. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Изюм залить кипятком на 10 минут. Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Готовить времени нет,а это блюдо просто и быстро! Отличный вариант
Очень богато и насыщенно! Стоит всем попробовать и записать на будущее!
Быстро и нереально вкусно. Обязательно повторю, и не раз. Гости взяли рецепт
Другие рецепты: