| | Морс

Рецепты для посуды цептер

Рецепты для посуды цептер
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 21
Углеводы: 29

И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер-системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье! Это передовые SMART-технологии, 3 запатентованные системы, 6 основных функций, профессиональная система глажки, более 20 аксессуаров, высокая мощность и низкое энергопотребление. Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы - если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов. Краеугольный камень любого здорового питания - это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд. Изысканные десерты от "Цептер" Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду "Цептер" и поваренную книгу "Гурман". В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым. Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями. В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду "Цептер" и "Цептер"-правила. Аппетитные рецепты вторых блюд из говядины, свинины, телятины, птицы и рыбы вдохновят Вас на кулинарные шедевры. Приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Экономить электроэнергию, время и деньги. Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Также приготовить и попробовать в домашних условиях. ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов. Краеугольный камень любого здорового питания - это суп! Используя посуду "Цептер" и поваренную книгу "Гурман". В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т. Удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым. Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Используя посуду "Цептер" и "Цептер"-правила. Рыбы вдохновят Вас на кулинарные шедевры. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Продолжаю знакомство с замечательной посудой Zepter. На этот раз я выбрала рецепт фаршированных лумакони. Лумакони и конкильони - это большие ракушки, улитки для фарширования. Обычно их перед заполнением начинкой отваривают. При приготовлении в посуде Zepter этого не требуется, т. Макаронные изделия приготовятся вместе с начинкой благодаря замкнутому циклу парообразования. Сырно-сливочный соус с прованскими травами проникает через слои фаршированных лумакони. Получается сочное, нежное и ароматное блюдо. Обычно такое блюдо запекается в духовке при большой температуре, да и с добавлением масла. В посуде Zepter фаршированные лумакони приготовятся при температуре 90 градусов, максимально сохраняя полезные вещества, без добавления масла. С посудой Zepter очень просто приготовить здоровую пищу. Благодаря ей возможна варка блюд без воды и жарка без масла. Готовые блюда сохраняю полезные микроэлементы, цвет и форму, а еще них меньше калорий. Предлагаю приготовить форель в сливках с хреном в сотейнике Zepter. Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла. Блюдо готовится в собственном соку, максимально сохраняются полезные элементы, цвет и вкус продуктов, что немаловажно для здорового питания. А приготовить кальмары, фаршированные треской и форелью, нам поможет посуда Zepter. Нежные и мягкие тефтели - отличный вариант для ужина даже для тех, кто сидит на диете. Предлагаю вашему вниманию свой фирменный рецепт котлет, которые готовлю с помощью волшебного сотейника от Zepter, по Zepter-правилам: жарим котлетки без капли жира. В итоге - вкусные, полезные, ароматные и красивые котлетки. Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте. Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях. Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив. Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре. Получается сытное, ароматное и сочное блюдо. Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т. Если их и добавляют, то уже в готовое блюдо. Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла. Готовить в посуде Zepter одно удовольствие! Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой. Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов. Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле. Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу. Вкусные, нежные, очень полезные куриные котлетки. А приготовление на пару в посуде Zepter поможет сохранить все микроэлементы и витамины в пище. Очень лаконичный рецепт, но при минимуме ингредиентов получается вкусное и диетическое блюдо, которое также прекрасно подойдет для тех, кто соблюдает пост. Лазанья из баклажанов с фаршем и белыми грибами в посуде Zepter. Вкусное, бюджетное и низкокалорийное блюдо, без грамма масла и соли, в котором листы лазаньи я заменила пластинами баклажанов. Я очень люблю этот рецепт. Благодаря тест-драйву посуды Zepter готовила это блюдо по Zepter-правилам: жарила без жира. Рыбка получается изумительно вкусная, нежная. При этом еще и сокращается время готовки. Заходите, если Вам интересно! Еще один мой любимый рецепт приготовлен по Zepter-правилам. Курица получается очень мягкая, сочная, подливка замечательного цвета и аромата. Адаптированный под Zepter рецепт, который замечателен тем, что все продукты закладываются и готовятся без соли, воды и масла одновременно и практически без вашего участия. Сложилось мнение, что полезная еда не может быть вкусной. Я теперь точно знаю, как сделать еду полезной и в то же время вкусной. И это благодаря посуде Zepter. А немного фантазии и мы получим очень нарядное блюдо. Я буду готовить без соли и жиров. По желанию в готовое блюдо при подаче можно добавить немного оливкового масла. Такой вариант подачи рыбы я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Предлагаю вам рецепт сочного ароматного куриного филе. Благодаря посуде Zepter, это блюдо получается полезным и диетическим. Zepter помогает готовить блюда с минимумом энергозатрат, сохраняя в них все полезные витамины. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Посуда Zepter — это поистине уникальная вещь! В сковороде Zepter жаркое готовится без масла и без соли, из-за чего сохраняется лучше сохраняется вкус ингридиентов. Готовка в сковороде Zepter происходит при температуре 90-95 градусов, из-за чего сохраняется значительная часть витаминов. Правильное питание вкусными продуктами, приготовленными в посуде Цептер, полезно, прежде всего, тем, что ингредиенты совершенно не теряют своей пищевой ценности и полезных витаминов в своем составе. Эта эксклюзивная посуда не требует в рецептах использования вредных жиров. Только так на сегодняшний день можно полностью сохранить все натуральные качества продуктов, без изменения их оригинального естественного вкуса и аромата.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
егодня такую приготовлю, думаю будет нереально вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
спасибо большое !!! очень вкусно ! Ням- Ням !!! Сколько времени интересно нужно такому учиться....
Очень нереально вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
Другие рецепты: