| | Каша

Низкоуглеводные десерты рецепты

Низкоуглеводные десерты рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 287 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 18
Углеводы: 17

Бисквит, пропитанный лимонным сиропом, легкий творожный крем с приятной кислинкой и прослойка из лимонного желе. Рецепт: сначала готовим желе- 10 г желатина замочить в 100 мл воды. Добавить 150 мл воды, сок 1/2 лимона, аромик лимон, сахзам. Разрыхлителя,сахзам, 150 мл обезжиренного кефира, 4 яйца. Белки взбить до устойчивых пиков. В желтки влить кефир, просеять сухие ингредиенты. Ввести аккуратно белки в желтковую смесь. Разделить тесто на две части. Пропитка: сок 1/2 лимона, вода, сахзам. Крем: 200 г мягкого творога 0%, 2 яйца, сахзам, 1/4 ч. Белки взбить с лимонной кислотой до устойчивых пиков, желтки ввести в творог, добавить сахзам, ввести белки. Коржи разрезать на 2 части, промазать кремом, в середину выложить кусочки желе. Белок взбейте с сахарозаменителем до густой пены. Добавьте взбитый венчиком желток и осторожно перемешайте. Смешайте отруби, разрыхлитель, ванилин, какао и кукурузный крахмал. Медленно и постепенно высыпайте смесь в яйца, перемешайте до однородной массы ложкой. Добавьте молоко, перемешайте ещё раз. На Закреплении можно добавить любые сухофрукты. На Чередовании можно положить в кекс мелкие кусочки шоколада по Дюкану. Полученную массу выложите в стеклянную или силиконовую форму и поставьте в микроволновку на 3 минуты. Готовый кекс можно смазать дютеллой или есть просто так. Два вида творога взбить блендером, зарание замоченый в 3 ст. Л холодной воды желатин, поставить на медленный огонь вместе с молоком, мешать до полного растворения желатина, но не кипятить, добавить в горячую смесь кофе, сахзам. И какао, мешать до однородной массы. Снять с огня и добавить а творожную смесь, перемешать. Вылить в прямоугольную или квадратную форму и поставить в холодильник до полного застывания. Если форма не силиконовая, то предварительно застелите ее пищевой пленкой. После застывания форму погрузить в горячую воду, что бы легче достать. Получившее суфле режите на брусочки. Для того, чтобы бисквит по вкусу напоминал медовик необходимо обжарить СОМ. Сом выкладываем на сухую сковороду и на очень маленьком огне обжариваем до золотистого цвета. Стараемся разбивать образовавшиеся комочки. Когда Сом обжарился его необходимо опять измельчить. Я это делаю с помощью кофемолки. В СОМ добавляем все остальные сыпучие ингредиенты кроме соли. Желтки добавляем в тесто и вливаем кефир. Если есть аромик - добавляем его именно сейчас. Белки взбиваем до очень крепких пиков. Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали. Выливаем половину теста в форму. Выпекаем при 180 С минут 20-25 до "сухой палочки". Так же выпекаем второй корж. Разрезаем каждый корж вдоль еще на два коржа. Нагреваем половину молока на небольшом огне. Во вторую половину молока добавляем желтки, крахмал и сахарзам. Взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. В разогретое молоко вливаем в желтковую смесь, смешиваем и ставим обратно на плиту. На маленьком огне увариваем крем постепенно помешивая до густоты. Остывший крем я взбиваю еще миксером чтобы он был пышнее. Каждый корж хорошенько промазываем кремом. Смазываем кремом верх и бока торта. Получается большой высокий торт. Торт по вкусу очень напоминает настоящий медовик! А если Вы добавите в бисквит аромик "Мёд" вы вообще не отличите вкус от настоящего. При смешивании молоко должно добавляться постепенно. В итоге должна получиться смесь по консистенции идентичная густой сметане. Смесь поместить в морозильную камеру до полного затвердевания. Для обеспечения наилучшего результата рекомендуется выбрать низкопрофильную форму. В этом случае получится однородная плитка, а на затвердение уйдет минимум времени. Какао (бездоповый 0-2%), сахзам, ванилин. Белки взбить в крепкую пену, все остальное смешать отдельно. Выпекать на 180-200 градусов, до золотистого цвета, готовность проверяем зубочисткой. Все размять вилочкой до появления крошки Начинка: 4 белка, 1 яйцо, 400 гр. Начинка должна получиться жиденькой. Собираем торт: берем разьемную форму, низ застилаем пергаментом, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу. На дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки. Все в духовку на 45 минут примерно (температура 180 градусов, ставим в уже разогретую духовку! Торт получается большой, минимум 8 порций! Я использую натуральный - ваниль бурбон. Желтки + кефир + аромик + все сухие (кроме соли) смешать. Белки с солью до крепких пиков. Палочки (20-25 минут) в зависимости от капризов духовки. Я делала обрезку краешков для посыпки. Для пропитки - кисель валио без сахара (смородина-ревень). Домашний йогурт без добавок 200 мл, творожок "домик в деревне" или любой мягкий 250 г + сахзам + цедра лимона + желатин (10 г), разведенный в 150 г молока. Остудить слегка в холоде, чтобы не растекался. Промазать все четыре слоя, включая верхний. Обрезки + ложечка какао + ложечка фит-парада перемолоть блендером до крупной крошки. Часть 5 - Часть 6 - Часть 7 - Низкоуглеводные десерты и выпечка. Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5 - Низкоуглеводные десерты и выпечка. Основой для этого рецепта стала миндальная мука. Разве может быть что-нибудь вкуснее рафаэлло. Девушки, которым важна красота фигуры, часто вынуждены отказаться от десерта. Иногда так хочется побаловать себя вкусным десертом, но готовить совершенно нет времени и желания. Наверняка многие слышали о таком полезном элементе как клетчатка. Этот необычный десерт оценят не только гурманы, но и просто почитатели вкусной домашней пищи. Многим данный десерт знаком с детства. Рецептов приготовления этого напитка существует огромное множество. Ru — самая интересная и актуальная информация для худеющих!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Абсолютно все получилось очень нереально вкусно!...спасибо огромное! Удачи в дальнейших блюдах!
Хорошо, вкусненько .только простовато, можно поэкспериментировать со специями
это станет главным украшением моего стола и хорошая закуска на праздник
Очень хороший рецепт. Доступнен для приготовления. Спасибо
Другие рецепты: