| | Горшочке

Пирожки с картошкой рецепт с фото жареные

Пирожки с картошкой рецепт с фото жареные
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 15
Углеводы: 12

Не надо, они вкусные получаются. Я давно делаю пирожки с картофельным пюре, но тесто по моему рецепту поднималось не за 15-20 мин. Тамара, а не поделитесь своим рецептом пышных пирожков? Видите, как много ссылок. Нам нужна первая ссылка. В объяснениях говорилось о последней ссылке,поэтому и растерялась немного, теперь все ясно, Алия. По вашему рецепту готовила - очень понравилось, а прикол знаете в чем? Муж говорит, что ему больше нравился мой рецепт. Тамара, а вы пробовали "Знаменитые орские ливерные пирожки"? Начинка может быть любая. Мой муж вообще не ест субпродукты, а я обожаю, но для себя готовить как-то неинтересно, да и моя душа нуждается в похвалах в области кулинарии и не только,конечно;-). Я тесто делаю на отваре, который остается после картофеля. Это я узнала в деревне, где вырос отец. Там такие пироги обалденные, но от чего они такие пышные, не такие как у всех я не знала. Алия, огромное спасибо за рецепт! Самые вкусные пирожки получились из тех что пробовали и готовили сами! Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Сегодня жарила по Вашему рецепту,получились просто Бомба! Понравились всем,уходят на ура! Желаю всем крепкого здоровья! Не зря все отзывы положительные. Это был мой первый опыт приготовления пирожков, муж очень просил) И пришли в восторг все домашние, особенно Он! Благодарю вас, прекрасная кудесница Алия! И да прибудет с вами свет солнца в любой из ваших дней! Жена пирожки не любит, и делать не хочет. Буду пробовать сам делать. Thank you so much for this recipe. Com/2013/05/russian-piroshki-with-mashed-potato-and. Я живу в Германии и на у нас на пакетиках с дрожжами не стоит сколько грамм в нем. Одного пакетика хватит или лучше два? Я тоже сегодня в первый раз приготовила пирожки! ALIYA,OQROMNOE SPASIBO VAM ZA RESEPT! TOLKO ZAKONCILA,DAJE MALIWI NE SPALI. OCEN VKUSNIE I SUPERSKI PIWNIE. BUDU VSEQDA QOTOVIT PO ETOMU RESEPTU. Ne moqla imya svoe napisat. Poydu spat,ne to vse pirojki slopayu. Я в тесто положила обычную муку и немного цельнозерновой, так намного вкуснее! Я сегодня сделала пирожочки по вашому рецепту. Отменные пироги и главное начинки на тесто хватило, все сошлось, единственное пару пирожков получились с непрожаренным тестом, тянется в середине а сверху уже горят, это единственный их недостаток. Или пройдите по ссылке://www. Спасибо, отличные пирожки получились, такие вкусные! Все блюдо разобрали сразу. Внешний вид прямо такой как на фото. В холодильнике лежит половина теста, завтра пожарю еще пирожков. Впервые делала, вышло на ура! Скушали очень-очень быстро. Это первый раз - когда у меня получились пирожки. И все благодаря Вашему рецепту. Насчет муки смотрите первые комментарии:сколько тесто возьмет. Главное не забивать чтоб было мягенькое. Вобще мое мнение супер не замороченный рецепт. У меня тесто часто не получаеться. Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий! Жареные пирожки с картошкой, дрожжевые, румяные, мягкие, очень вкусные. Рецепт пирожков очень простой и не затратный, и вдобавок постный, так как тесто мы делаем без яиц и на воде. Тесто получается нежное, мягкое, очень вкусное. Летом в начинку кроме картофельного пюре и репчатого жареного лука можно добавить колечки зеленого лука, или лук вообще не класть, никакой, а добавить свежий укроп. Эти пирожочки с картошкой сильно полюбились нашей семье, такое тесто для пирожков я искала давно. Не знаю, какое тесто будет у пирожков на второй день – мягкое, или черствое, не знаю, еще ни разу не удавалось оставить хоть один пирожок на завтра. Но горяченькие со сковороды они вкуснейшие, мягенькие – рука сама тянется за следующим пирожком. Когда тесто замесилось, я так и оставила его в хлебопечке на сорок минут, пока готовила начинку. Для того, чтобы замесить тесто вручную, смешиваем дрожжи с сахаром, солью, водой, добавляем масло и насыпаем муку. Вымешиваем тесто, закрываем тару с тестом полотенчиком, или крышкой и оставляем подходить. Через 40-50 минут обомнем поднявшееся тесто и дадим еще раз подняться. Когда тесто еще раз поднимется, можно лепить пирожки. Для начинки картофель очищаем, варим, сливаем воду, солим и толчем толкушкой в пюре. Луковицу мелко режем и жарим на масле до золотистого цвета. Добавляем зажарку к картошке, добавляем молотый перец и перемешиваем. Летом в начинку хорошо добавить зеленый лук. Стол и руки смазываем маслом. Отделяем от теста небольшие шарики, руками расплющиваем их в лепешечки. В центр лепешек кладем ложку начинки и залепляем, формуя пирожок. Налепленные пирожки переворачиваем защипом вниз и приплющиваем рукой, чтобы сделать их потоньше. Слишком усердствовать не нужно, чтобы начинка не вылезла. Нагреваем в сковороде масло, не слишком много. В разогретое масло кладем пирожки шовчиком вниз. Жарим на среднем нагреве одну сторону, переворачиваем лопаткой, или двумя вилочками и жарим с второй стороны. Жареные пирожки с картошкой выкладываем со сковороды на блюдо, даем чуть-чуть подостыть и зовем семью на чай с пирожками! Пирожки на кефире с яйцами и укропом —. По вашему рецепту попробовала сделать пирожки с яблоками (жарила на сковороде) просто супер. Светлана, какие у вас аппетитные пирожки получились, аж слюнки потекли! Вот я люблю кушать пирожки, а печь их не умею.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получились очень вкусные и нежные! Только я довила бы побольше соуса, но это кому как.. Благодарю за идею!
Очень аппетитно по стараюсь приготовить как и вы! Круто!
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
Хороший рецепт! и питательно и нарядно и просто спасибо!
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
Другие рецепты: