| | Горшочке

Пирожное картошка рецепт из сухарей

Пирожное картошка рецепт из сухарей
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 359 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 20
Углеводы: 28

Готовила из сухариков из домашнего хлеба. Немного не хватило жидкости, в следующий раз учту. Но все равно очень понравилось. Спасибо вам за быстрый и простой рецепт картошки. Да действительно где теперь покушаешь тооо. Очень люблю картошку с детства. Моя бабушка часто ее делала. Когда увидела ваш рецепт, решила попробовать сделать,и на вкус картошечка получилась именно как в моем детстве. Деткам понравилась картошечка,а мне несмотря на то что максимально положили сахар,сладости мне не хватило. Жаль что орешков не было. Да, это не та "картошка", что обычно можно встретить в кулинарии, но готовится на "раз-два" и выходит очень даже вкусно! Я большая любительница "картошки", раньше в любой кондитерской можно было купить её,а теперь - только в одном месте по моему мнению достойную готовят, и то давно не брала, может, и там мухлюют. Так что лучше уж я сама такую, сухарную с удовольствием буду готовить. Вообще, классическая картошка готовится на основе бисквита, но для меня именно такая, из сухарей - вкус детства! После "Рыжика" остались крошки, добавила орешки и остатки вафель. Не было времени лепить "картошки", зделала "колбасу". Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Культовое лакомство нескольких поколений и сегодня является любимым кондитерским изделием многих. Его легко купить в любом магазине и очень просто сделать самим. Пирожное «Картошка» из сухарей, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, станет не просто очень вкусным, но и чрезвычайно «быстрым» десертом к будничному столу или к празднику. К «Картошке» неравнодушны все - и дети, и взрослые. Хозяйки же любят его, помимо прочего, за простоту и удобство приготовления. Оно не требует выпечки, использования сложных ингредиентов, зато получается сытным, в меру сладким и подходит для праздничного стола. К тому же к процессу приготовления можно привлекать детей. Для них это будет неоценимым опытом и полезным обучающим мероприятием. В классическом варианте приготовления всегда используются перемолотые ванильные сухари или сухари, изготовленные из сдобной сладкой выпечки, которые вы вполне можете заготовить сами и использовать по назначению. Измельчите сухари (используйте для этого блендер или простую мясорубку). Нагрейте молоко, добавьте в него какао, сахар и, когда смесь хорошо прогреется, сливочное масло. Постоянно помешивая, дождитесь, пока оно полностью не растворится, и снимите посуду с огня. Остужайте шоколадную массу в течение 15 минут. Всыпьте в нее измельченные сухари, все тщательно вымесите и оставьте постоять при комнатной температуре 2 часа. Отделяя кусочки массы, сформируйте пирожные, обваляйте в какао или сухарях и уберите в холодильник не менее чем на 1 час. По истечении этого времени пирожные можно подавать на стол. Для того чтобы сократить время приготовления лакомства, операцию измельчения кусочков сдобы можно заменить использованием уже готовых панировочных сухарей. Вкус получается великолепным, в меру сладким. На медленном огне растопите масло. Добавьте к нему все остальные компоненты, кроме сухарей и ванилина. При постоянном помешивании варите до полного растворения всех ингредиентов, особенно сахара. В итоге у вас должен получиться немного густоватый шоколадный сироп. В готовую массу всыпьте сухари и ванилин, хорошо перемешайте. Масса должна быть очень густой. Оставьте ее немного остыть, чтобы рукам не было горячо, когда вы будете формировать пирожные. Из чуть теплого шоколадного теста сформируйте шарики или батончики и выдержите в холодильнике 1-2 часа. Молочный шоколад и орехи делают вкус пирожного насыщенным и каким-то по-настоящему детским. Кроме того, благодаря первому лакомство получается очень нежным. Какао и 150 г молочного шоколада (если шоколада нет, добавляйте вместо него еще 1 ст. Молоко хорошо прогрейте, поставив огонь на минимум, всыпьте в него сахар, шоколад, какао и доведите смесь до кипения. Как только все закипит, добавьте масло и, быстро размешивая, дождитесь его полного растворения. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Выключите огонь, остудите массу и всыпьте в нее измельченные сухари и орехи. Орехи и сухари измельчайте отдельно. Не стоит перемалывать первые до состояния порошка: от этого теряется вкус и сама изюминка пирожного с орехами. Оптимальный вариант - мелко порубить их ножом. Все хорошенько вымешайте, масса должна быть очень густой и пластичной, но не плотной. Сформируйте пирожные, уберите их на 2 часа в холод и подавайте к чаю спустя положенное время. Немного сгущенки - и изысканный десерт готов! Это просто райское лакомство для настоящих сладкоежек! А сделать его не составит никакого труда: из дополнительных ингредиентов нужна лишь сгущенка. Ликера или коньяка (если угощение планируется подавать исключительно к взрослому столу). Отдельно смешайте сухие компоненты: какао, ванилин, молотые сухари. Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой. При постоянном помешивании понемногу всыпайте сухую смесь. Сформируйте пирожные, украсьте по своему желанию или просто обваляйте в какао или кокосовой стружке. Выдержите в холодильнике 1-2 часа и наслаждайтесь восхитительным вкусом. Не можете свести концы с концами? Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Творог придает популярному пирожному необычный вкус. Оно получается нежным, с удивительным молочным привкусом и в меру сладким. Мягкое масло, сухари и творог измельчите вместе, используя мясорубку или блендер. Добавьте сахар и какао и все хорошо перемешайте. В результате у вас должно получиться пластичное шоколадное тесто, которое хорошо поддается лепке. Если оно чересчур сухое и разваливается на части, добавьте немного воды для достижения нужной консистенции. Украсьте сформированные пирожные по своему усмотрению или залейте их шоколадной глазурью: плитку шоколада растопите с 1 ст. Растительного масла без запаха. Полученную глазурь нанесите на «картофелины» с помощью кулинарной кисти и отправьте в холодильник ровно на 1,5 часа. Готовое пирожное идеально сочетается с такими напитками, как чай, кофе, горячий шоколад, фруктовый компот. Готовьте вкусный десерт самостоятельно, чтобы быть уверенными в свежести используемых ингредиентов, привлекайте к столь увлекательному процессу детей и совершенствуйте свои кулинарные таланты! Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Пирожное картошка это забавное десертное блюдо, по форме и цвету напоминающее популярный и всеми любимый овощ картофель. Традиционный рецепт пирожного очень прост, к его приготовлению можно задействовать даже самых маленьких сладкоежек, потому что десерт не нуждается в выпечке. Кроме того, оформление Картошки в виде шариков и обваливание их в какао доставит истинное удовольствие вашему малышу. Существует множество вариаций этого блюда. У большинства из них в рецептуре присутствуют бисквитная основа, орехи, масло и какао-порошок. Многие народности подают картошку в рождественские праздники для них это стало своего рода ритуалом, нерушимой традицией. Базовый рецепт пирожного картошки весьма прост. Для приготовления шоколадных ежиков традиционно использую крошку, чаще всего бисквитную, однако вы можете заменить ее любимым печеньем, ванильными сухариками или пряниками. Один килограмм мучного сырья тщательно измельчают в мелкую крошку. При желании в крошку можно добавить какао, орехи, кокосовой стружки и т. Вымешивают россыпь с мягким сливочным маслом (около 50-60 гр.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
это станет главным украшением моего стола и хорошая закуска на праздник
Готовила для мужа.. Он в восторге)) а главное просто) Спасибо! Давайте еще!))
Очень нереально вкусно, только я морковь и лук тоже пассирую вместе со свеклой, и в суп еще 1 нашинкованный помидор добавляю)))
Безусловно,очень очень вкусно и оригинально,чудесное оформление.
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
Другие рецепты: