| | Горшочке

Вкусный суп рецепт сырный

Вкусный суп рецепт сырный
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 27
Углеводы: 28

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Коллекция популярных рецептов сырных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырный суп просто, быстро и вкусно! Сырные супы сытны, вкусны и необычны. Их можно готовить в виде обычного супа, а можно превратить в пюре, крем-суп. Что касается сыров, которые подходят для сырных супов лучше всего, то здесь сложно что-либо сказать наверняка. Но самый популярный вариант - плавленый сыр. В плане простоты приготовления сырных супов плавленые сыры весьма предсказуемы (в хорошем смысле), а остальные - загадка (пока не испытали их на собственной кухне). Хотя на свете есть немало сыров, которые по вкусовым качествам существенно превосходят любой плавленый сыр. Каким будет ваш суп с сыром - решать только вам. Ну а мы постараемся предусмотреть все варианты! В нашей семье все любят сырные супы. Сегодня впервые приготовила суп из копчёного колбасного сыра. Удивил нас своим ароматом. Очень вкусный и сытный грибной суп со сливками и плавленным сыром - простой и быстрый в приготовлении. Нежный, вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп с плавленным сырком «Дружба» для взрослых и детей. Готовить сырный суп с гренками - одно удовольствие, особенно когда сыр окрашивает жидкость в белый цвет. Для того чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте вместо привычного первого блюда суп с копченой колбасой и плавленным сыром. Вкуснейший сырный суп с легкой копченой ноткой - отличный вариант повседневного первого блюда для всей семьи. Легкий сливочный куриный суп с плавленным сыром - простое и вкусное блюдо, которое придется придется по вкусу всей семье. Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей. Суп пюре из шампиньонов с плавленым сыром стал очень популярным. Готовить его быстро и просто. Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро. Бархатный сливочный суп пюре с сыром и тыквой. Он не только вкусный, но еще легкий, при этом довольно сытный и очень полезный! Предлагаю сварить простой, но очень вкусный суп с плавленным сыром и курицей. Повседневное блюдо для семейного обеда. Рецепт сырного супа с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, который по достоинству оценят все ваши родные и близкие. Масло растительного (для жарки) - 2 ст. Предлагаю рецепт вкусного супа с курицей, цветной капустой, зелёным горошком и сыром. Яркие вкусовые впечатления гарантирую! Предлагаю рецепт вкусного сырного супа с семгой и шпинатом. Отличное первое блюдо для будней и праздников. Отличный рецепт сырного кремового супа с креветками. Для приготовления используются такие продукты: плавленный сыр, картофель, лук. Предлагаю сварить оригинальный немецкий сырный суп «Käsesuppe» с мясным фаршем и шампиньонами. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Ребята, мы вкладываем душу в AdMe. Cпасибо за то, что открываете эту красоту. Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом. Ru собрал для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу — получится совершенно новое блюдо. Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду. Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупной терке. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Рис следует замочить заранее. Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения. Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно потомить помидор или слегка обжарить томатную пасту. Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом. Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы. Сразу после этого добавляем соль и перец. Затем — обжаренный лук с томатом, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листьев. Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь. Когда сыр полностью расплавится, нежный супчик можно подавать на стол. В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь. Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам. Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне и всем гостям очень понравился! На Новый год хочу сделать что-то подобное. Не сомневаюсь, что должно быть очень вкусно. Вообще все варианты достойны внимания!
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
Да-да-да и еще раз да! Отличное мясное блюдо, просто пальчики оближешь, всегда делаю со сливками, только я готовлю в духовке все тоже самое в глубокий противень!!!
смотрю на эти чудные фото и облизываюсь) - до чего аппетитно...
Спасибо шеф повару, вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Другие рецепты: