| | Глазурь

Кексы на сгущенном молоке рецепт с фото

Кексы на сгущенном молоке рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 305 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 11
Углеводы: 21

Выпекаем кексы на сгущенке в разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 25 минут. Готовность проверяйте шпажкой: проткните в нескольких местах, если тесто не налипло на зубочистку — значит, кексы испеклись. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Пышные кексы на сгущенном молоке готовы! Они настолько нежные, что и жевать не надо — так и тают во рту, оставляя божественное послевкусие! Подавайте их к чаю, кофе, компотам и другим напиткам. Это отличный перекус в школу, на работу или на пикник. Я уже давно не покупаю магазинной выпечки: ведь можно есть вкуснее, дешевле и полезней! Приятного аппетита с «Очень вкусно»! Я Галина, мне 30 лет, живу в Чернигове с родителями и маленьким сынулей. Кулинария для меня — это не только повседневная готовка для своих близких, это хобби, искусство, которому ты предаешься с душой и видишь отдачу в благодарности твоих родных и друзей. В искусстве нет предела совершенству. Кулинарный проект «Люблю готовить» помогает мне расти и развиваться в приготовлении различных блюд, а также делиться своим багажом знаний и умений. Полное или частичное копирование информации, текста, картинок, с данного блога, влечет за собой фильтры поисковых систем, блокировку вашего сайта через обращение к хостинг - провайдеру, и другие проблемы! Порадуйте своих близких невероятно вкусными творожными кексиками, тем более что готовятся они необыкновенно легко. Быстрые в приготовлении, сытные и ароматные кексы на сметане с. Описание: Не очень сложный в приготовлении, не дорогой, в плане используемых продуктов, вкусный, нежный, бархатистый кекс. Особенно такому лакомству будут рады дети. Выпекаем кекс на сгущенном молоке. В миску добавить сгущенное молоко (1 бан. Добавить коричневый сахар "Демерара" ТМ " Мистраль". В отдельной миске соединить сухие ингредиенты (соду 1/2 ч. В яично-молочную смесь порциями добавить общее количество муки. Жидкое тесто хорошо размешать до однородного состояния. У вас должно получиться тесто, напоминающее тесто для оладий, но чуть нежнее по консистенции. В форму добавить подготовленное тесто. Форму отправить в разогретый до t200С духовой шкаф. Как только тесто достаточно хорошо поднимется и зарумянится, огонь убавить до 170-180С и выпекать еще приблизительно 30-40 минут. Хочу обратить внимание, что время выпекания и температурный режим каждый выбирает самостоятельно ориентируясь на возможности своей духовки. Готовый кекс достать из формы, остудить, полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Ru/recipes/show/146914/][img]//www. Не очень сложный в приготовлении, не дорогой, в плане используемых продуктов, вкусный, нежный, бархатистый кекс. Особенно такому лакомству будут рады дети. Выпекаем кекс на сгущенном молоке. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Сметана, Молоко сгущенное, Сода. Тэги: выпечка, десерт, обед, ужин, чаепитие. Описание: Не очень сложный в приготовлении, не дорогой, в плане используемых продуктов, вкусный, нежный, бархатистый кекс. Особенно такому лакомству будут рады дети. Выпекаем кекс на сгущенном молоке. Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Сметана, Молоко сгущенное, Сода. Описание: Не очень сложный в приготовлении, не дорогой, в плане используемых продуктов, вкусный, нежный, бархатистый кекс. Особенно такому лакомству будут рады дети. Выпекаем кекс на сгущенном молоке. Ну просто не знаю что и делать! Готовлю второй раз, кекс вкусный, но снова лопнул и ещё жидкая начинка потекла с одного бока. Кекс пока не разрезала, но при выпечке, когда он уже зарумянился, вдруг в одном месте образовалась дырочка и ещё жидкая начинка стала выливаться на один бок! Кекс получается пористый и с приятным сливочным вкусом. Первый раз был самым долгим - эксперементировала со временем и температурой своей духовки. У меня выпекается при t180 минут 15, а потом - при t160 до готовности. Очень красивый ваш кекс! И спасибо за советы, у меня первый раз получился роскошно, а при повторе вышел плотноватый. Пропадала дома сгущенка и на глаза попался Ваш рецепт. Сахар не добавляла, но на мой вкус все равно сладко. Хотелось чем-то оттенить вкус сгущенки. Хорошей сгущенки в магазине не было, купила сгущенные сливки - только лучше стал! Кусочек отрезаешь - а он легкий, невесомый, воздушный! Напрашиваются эпитеты только в превосходной степени! Сахар не добавляла, соду тоже не стала класть, положила пакетик разрыхлителя 10г. Наташенька, какой красавец пышный получился! А я его тоже наметила приготовить! Галочка, от всей души советую! Мы любим бисквиты со сгущенным молоком, не могу объяснить, вкус необыкновенный! Галочка, я уже соблазнилась, разве можно спокойно такую красоту созерцать. В ближайшее время повторю, но отчитываюсь я не сразу, жду подходящего момента. Какой восхитительный кекс, пушистый, ароматный! Очень мы любим кексы, а со сгущенным молоком они чудесны! Спасибо, дорогая, за добрые слова. Выпекай с радостью, теперь этот рецепт твой. Танюша, а мы как порадовались, как вкусно было! Настолько полный вкус - не нужны никакие добавки - ни цукаты, ни шоколадные капли, очень удачное тесто! Татьяночка,я к тебе с благодарностью за кекс по твоему рецепту! У меня нет слов,только восторг и приятное послевкусие! Готовила в духовке,со стола исчез мгновенно! Необычный по текстуре, но такой вкусный кекс. Получила истинное удовольствие и при замешивании, и при выпекании и при поедании. После него решила, что буду обязательно пробовать еще эксперементировать с выпечкой на сгущеном молоке. Действительно несложный в приготовлении вкусный кекс. Сгущенка у меня была с какао, поэтому такой цвет кекса. Поднялся очень хорошо, не приторный. Нет привкуса соды и запаха яиц, как писали ниже. Отлично подойдет как основа для торта. Я делала для пирожных "Картошка", поэтому ничем не украшала. Кекс получился большой и пышный, хватило и на пирожные и так поесть. Мне понравилось, что в тесте нет лишнего жира. Татьяна, благодарю Вас за рецепт! Я сама удивилась, что получился такой высокий. Тесто в чашу мульти наливала, потому что моя форма силиконовая маленькая для такого количества. Понятно, а я всё гадала, как быть, если теста много, ну думаю, если формочка в форме чаши, то наверно, тесто никуда не денется и будет кверху расти. Нет, не застилала, смазала чашу маслом и присыпала мукой. А теста если много, оно не вмещается в мою форму и переливается через края. А если форма просто до краев наполнена, тогда действительно все вверх "лезет". Не ожидала, что так сильно поднимется-больше других кексов. А вот на вкус-чувствуется сода и яйца. Интересно, можно заменить соду разрыхлителем? Соблазнилась на отзывы и высокие баллы, решила приготовить. Испеклось, пропеклось - всё как на картинках. По вкусу съедобно, но без восторга: похоже на обычный бисквит (или обычный нарезной батон, но сладкий). Кто спрашивал, не приторно ли сгущёнка + сахар - нет, не приторно. Извините, за, может быть, глупый вопрос. А сгущенка какая: с сахаром или нет?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный Очень хочу повторить в точности
Огромное спасибо за рецепт! Уплетало сегодня всё семейство за обе щёки) Класс!
А я уже приготовила. Сложно подобрать слова как это очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую.
с делала по вашему рецепту поела с большим удовольствием вмесе со всей семьей – радости было...!!!!
Другие рецепты: