| | Глазурь

Просто кухня рецепт

Просто кухня рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 17
Углеводы: 18

Лаваш прекрасно сочетается с картошкой. Перемежаются тонкими слоями теста. Картофель мягкий, очень ароматный, с пряной корочкой. Дно противня, а остаётся плотным слоем на картофеле. Крупные кусочки грибов влажные и пружинистые. Похрустывающий, с сильным свежим ароматом. Красивый яркий цвет и сильный вкус и запах специй. Готовится оно очень просто. Аромат, а лишняя влага испаряется. Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов. Сытное и лёгкое летнее блюдо. Овощи мягкие, с ароматом болгарского перца и бекона. Румяная корочка на картофельных дольках острая, с чуть заметной кислинкой. Блюдо хоть и простое, но изумительно вкусное. И образовывать на дне масляное море. Весь соус остаётся на картофеле. Изюминкой рецепта служит бекон и лук. Бекон пропитывает соком и ароматом весь картофель насквозь. Встречаясь в картофельной массе, придаёт пикантность блюду. С покрытием из павленного сыра и укропа. Водянистым, а сыр немного расплавляется и делается мягким, как соус. Простенькая идея как украсить обыкновенную яичницу. Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем. Растаявшего сыра, нежная капуста и влажный сочный хлеб. Грибов, а грибы придают более интересный вкус кабачкам. Удобное, быстрое и вкусное блюдо. Аромат при приготовлении - на весь дом. Картофель получается нежным и не сухим. Элементарное блюдо, но на столе смотрится не плохо. Несмотря на свою простоту, торт получается весьма вкусным и симпатичным. Кусочки бананов придают вкусу неоднородность. Равно получается похожим на классические с чередованием теста и крема. Крем, соответственно, густеет и перестаёт мазаться. Вкус у торта уравновешенный - сладость крема гасится пресным вкусом печений. Шоколадный аромат коржей прекрасно сочетается с банановым вкусом. Крем довольно мягкий и он достаточно хорошо впитывается в тесто. Сторон, и от этого вкус и аромат торта становится более равномерным. Тесто у торта очень мягкое и пушистое. Коржи сладкие, но кисловатый сметанный крем уравновешивает вкус. Крем частично впитывается в коржи, делая их мягче и сочнее. У торта очень интересный вкус. Снизу находится плотный и хрустящий корж. Сочная вишня придаёт сладкому торту необходимую кислинку и влажность. С коржа, и добавляет торту специфический вкус. Этот рецепт для тех, кто любит влажные торты. Хорошо пропитывает сухое слоёное тесто. Крем у этого торта двухкомпонентный - сливочное масло и сгущёнка. Вместо коржей выпекаются полоски. Вид у торта получается очень оригинальный. Крема желтовато-коричневых листочков теста. Торт на вкус немного странный, но очень приятный. Масляного или сливочного крема. Пасту, смахивающую на манную кашу. Галетные печенья напитались влагой и разбухли. Но не раскисли, а остались ощутимой прослойкой в креме. Вкус и аромат торта насыщенно шоколадный. Оттеняет сладость шоколадной глазури. Соотношение времени и вкуса вполне приемлемое. Крем очень вкусный, с ярким шоколадным ароматом. Простейший тортик без выпечки. Приготовление и теста и крема занимает всего по 2~3 минуты. Торт получился не слишком изысканным, а скорее домашним. Орехи очень облагораживают вкус торта. Тесто очень сочным и вкусным. Считая разрыхлителя, - и никаких заморочек! Также важным является легкость приготовления. Рецепт готовится очень просто и быстро. Из трёх продуктов - теста, сгущёнки и ягод. Кислые ягоды дополняют вкусы друг друга. И халву, то получится новый и необычный вкус. Сладкими кусочками в общей массе. Немного преобразованный рецепт сладкой колбасы. Очень красивое на срезе пирожное. Это старинный английский рецепт. Этот пирог по-настоящему английский. Аромат чрезвычайно насыщенный - ржаной и шоколадный вместе. Аромата объединяясь усиливают друг друга. Суховатым и более рассыпчатым, чем тесто из одной пшеничной муки. Пирогу обязательно нужны взбитые сливки. Еде увлажняют корж и регулируют вкус. При еде кокосовая стружка чувствуется на зубах. Она придаёт маннику дополнительный вкус и от неё тесто делается более рассыпчатым. Чем больше положить стружки, тем более рыхлым и ароматным будет пирог. Там, куда не дошёл апельсиновый сироп, тесто пышное и рыхлое. Шоколадный вкус глазури великолепно гармонирует с апельсиновым ароматом. Тесто по вкусу похоже на кекс. У пирога очень интересный вкус. Кислинкой и очень долгим маковым послевкусием. При еде ощущается аромат мака. Верхний слой влажный, с терпким горьковатым привкусом грейпфрута. При помощи кухонной техники, без пачкания рук. Варёного сгущённого молока. Всё делается просто и быстро, а получается - вкусно. Ощущаются не отдельной частью, а единым целым с тестом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: