| | Глазурь

Рыбные котлеты рецепт очень вкусные

Рыбные котлеты рецепт очень вкусные
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 358 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 15
Углеводы: 26

Филе карпа, лук (один) и хлеб(отжатый) перемелитена мясорубке. Долейте немного молока (сметаны), в которое помещали хлеб, и вбейте яйца. Прибавьте соли и специй в смесь, перемешайте до однородности фарша. Подогрейте масло на сковороде, слепите котлеты и прожарьте с одной и другой стороны. Измельчите остальной лук, а морковьизмельчите на терке. Возьмите другую сковороду и на масле прожарьте лук и морковь до полуготовности. Соедините пасту томата с водичкой и домешайте смесь в зажарку. Потушитеовощи еще несколько минут, досыпав соли и специй. Третью часть зажаренных овощей выкладываем в форму для выпекания, сверху котлетки. Третьим слоем остаток зажарки. Форму укройте фольгой и поставьте в духовку (200°) на 25 минут. Такие котлетки придутся по вкусу и горячими и холодными. Могут служить вкусной закуской или полноценным наполнением праздничного стола. Вкусовые спектры рыбной еды обусловлены качеством основных компонентов и других составных, входящих в её рецепт. А фундаментальным кулинарным превосходством приготовленного рыбного блюда является ароматность и насыщенность консистенции. Сочностью насыщает молоко, хлеб и яйца. Последние ингредиенты прибавляют калорий рыбной пище. Для подобных изделий важно приобрести рыбку помясистей. Горбуша оправдывает подобный выбор. Эта рыба хороша в приготовлении с маслом, оно придаст ей мягкости и сочности. Котлетки из горбуши с черносливом – блюдо, которое оставит приятное послевкусие на длительное время. Соль и специи – по вкусовым предпочтениям. Если вы уже закупили нужные продукты, чтобы готовить рыбные котлеты по рецепту, тогда приступаем! Поверьте, они получатся очень вкусные. Минут на 40 чернослив оставьте отмачиваться в подогретой воде. Отцедите и обсушите плоды на салфетках. Хлебное изделие замочите в подогретом молоке на 7-8 минут. Используя мясорубку, перемелите филе, очищенный лук, отжатый хлеб и топленое масло. Вбейте яйца и приправьте смесь солью и специями. Сделайте из массы тонкие коржи, на них выкладывайте немного сыра и чернослив. Добавьте фарша сверху и лепите котлетки. Обваляйтеизделия в сухарях, и отправьте на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривайтене менее 4 минут с одной и другой сторон. Хрустящие котлетки с пикантным сюрпризом внутри готовы. Пробуйте сами и предлагайте близким. Нельзя забывать о первых фанатах маминых кулинарных изделий – о детишках. Для них тоже можно приготовить рыбные котлеты, рецепт которых обеспечит очень вкусные изделия, не оставив материнских стараний без вознаграждения счастливой и сытой улыбкой. Хорошо очистите филе от костей и шелухи, промойте и измельчите с помощью мясорубки дважды. Хлебное изделие размочите в молоке и также перетрите на мясорубке. Венчиком взбейте яйцо, добавьте в фарш и посолитеего. Слепите котлетки и на пару готовьте 40 минут. Готовые детские кулинарные изделия полейте сливочным маслом. Предложите блюдо детишкам, и они всегда будут желать еще. Такие котлетки можно готовить малышам уже в 1-1,5 года. Благодаря щадящей технологии приготовления на пару, они сберегают все полезные свойства. Теперь рыбное меню будет на высоте в вашей домашней кухне. Легко и просто используя рецепты, можно приготовить очень полезные и вкусные рыбные котлетки на любой вкус. А вот чтобы приготовить, предложенные по этой ссылке. Всегда готовьте с наслаждением и все получится по наивысшему разряду кулинарии. Удивлять близких в домашних условиях необыкновенно приятно! Ru Информация предназначена для ознакомления. Применение рекомендаций требует назначения врача! Приготовление котлет из рыбы, на первый взгляд, кажется очень сложным и трудоемким занятием. Но на самом деле приготовить это рыбное блюдо дома можно просто и вкусно. Существует множество разных, нехитрых кулинарных приемов, помогающих добиться аппетитного результата. Для приготовления вы можете выбрать практически любую рыбу. Купите готовое рыбное филе в магазине. Если же у вас есть не филе, а целая рыба, приготовьте из нее рыбное филе. Для этого отрежьте рыбе голову, плавники и хвост, почистите ее от чешуи, выньте внутренности. Вдоль спинки сделайте надрез и разделите тушку пополам. Удалите хребет и косточки, оставшиеся в тушке. Удаление всех косточек очень важно, от этого зависит попадут ли они в фарш и в соответственно. Измельчите приготовленное рыбное филе. Вы можете использовать кухонный нож и блендер, мясорубку с крупной решеткой. Чтобы при жарке котлеты сохраняли вкус рыбы и не, не делайте кусочки слишком маленькими. В отличие от из мяса, фарш из рыбы выходит более жидким. Чтобы убрать лишнюю жидкость, отожмите слегка фарш. Для той же цели, при измельчении филе ножом, добавьте немного панировочных сухарей, а при измельчении мясорубкой или блендером, добавьте вымоченную заранее в белую булку. В фарш введите все остальные ингредиенты, специи и соль. Для нежности лучше всего используйте вместо муки манную крупу. Для сочности добавьте очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Чем суше рыба, тем больше необходимо лука. Дайте фаршу настояться в течение получаса. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты. Для придания котлетам при жарке сочности, кладите в середину каждой котлетки маленький кусочек сливочного масла. Для панировки используйте или панировочные сухари, или манную крупу. В сковороду налейте любое растительное масло и разогрейте ее. Еще раз обваляйте в котлеты, чтобы получить хрустящую корочку, и выкладывайте их на сковороду. Так как рыба готовится быстро, считайте котлеты, как только они подрумянятся с обеих сторон. Подавайте котлеты на стол с любым гарниром - они отлично сочетаются как, так и, картофелем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно, а главное просто и быстро. рекомендуем всей семьей на ужин!
Спасибо за отличный рецепт к Новому году! Ничего сложного и так празднично выглядит
Другие рецепты: